Almejas empanizadas
4 porciones 30 minutos sencillo
PREPARACIÓN
Abrir las almejas y retirar el intestino sin separar los callos de las conchas.
Colocar una porción de queso debajo del molusco y salpimentar.
Pasar las conchas por huevo y revolcar en pan molido presionando con fuerza para compactar.
Freír hasta dorar perfectamente. Escurrir sobre papel absorbente.
Receta de Amadeo Puntunet, chef de La Nou.
Anda sedang membaca artikel tentang
Receta para preparar unas ricas almejas empanizada
Dengan url
http://akubukanradja.blogspot.com/2015/03/receta-para-preparar-unas-ricas-almejas.html
Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya
Receta para preparar unas ricas almejas empanizada
namun jangan lupa untuk meletakkan link
Receta para preparar unas ricas almejas empanizada
sebagai sumbernya
0 komentar:
Posting Komentar