El chorreado se realiza en varias partes de México, su peculiaridad es que se espesa con yema de huevo.
Chorreado
5 porciones/ 15 minutos /Sencillo
- 4 tazas de leche + 4 cucharadas de rosita de cacao* + 6 barras de chocolate sin azúcar + 2 yemas de huevo + 250 gramos de azúcar + 5 caballitos de charanda o aguardiente de caña
- *Se consigue en el mercado de Medellín o en el mercado de San Juan
- PREPARACIÓN
- Calentar la leche con la rosita de cacao y el chocolate.
- Blanquear las yemas con el azúcar, agregar un poco de la leche caliente, mezclar e incorporar al resto de la leche. Dejar espesar, retirar del fuego y servir cada porción con 1 caballito de charanda.
Recetas cortesía de Itzia Rojas, socia de Piloncillo y Cascabel
Anda sedang membaca artikel tentang
Receta para prepara un rico chorreando
Dengan url
http://akubukanradja.blogspot.com/2014/12/receta-para-prepara-un-rico-chorreando.html
Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya
Receta para prepara un rico chorreando
namun jangan lupa untuk meletakkan link
Receta para prepara un rico chorreando
sebagai sumbernya
0 komentar:
Posting Komentar