Camarones con coco
4 porciones 45 minutos sencillo
Salsa
-
2 mangos pelados y en trozos
-
2 cucharadas de azúcar
-
3 cucharadas de jugo de limón
-
½ cucharadita de chile piquín en polvo
PREPARACIÓN
Mezclar pan y coco rallado.
Limpiar los camarones y abrir en forma de mariposa. Salpimentar.
Pasar los camarones por harina y huevo; revolcar en la mezcla de pan presionando ligeramente para compactar. Repetir el procedimiento para obtener una doble capa de empanizado.
Freír hasta dorar perfectamente. Escurrir sobre papel absorbente.
Salsa
Licuar todos los ingredientes. Salpimentar.
Receta de Amadeo Puntunet, chef de La Nou.
Anda sedang membaca artikel tentang
Receta para preparar camarones con coco
Dengan url
http://akubukanradja.blogspot.com/2015/03/receta-para-preparar-camarones-con-coco.html
Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya
Receta para preparar camarones con coco
namun jangan lupa untuk meletakkan link
Receta para preparar camarones con coco
sebagai sumbernya
0 komentar:
Posting Komentar