Atún con coles de bruselas
2 porciones 45 minutos
Vinagreta 2 jitomates guaje + 2 cucharadas de vinagre de arroz + 2 cucharadas de aceite de oliva + 1 cucharada de cebolla morada picada + Sal y pimienta Mostaza con miel 20 gramos de semilla de mostaza + 2 cucharadas de miel de abeja + 2/3 de taza de agua Atún y coles 2 cucharadas de mantequilla + 10 coles de Bruselas partidas por la mitad + 2 piezas de lomo de atún de 180 gramos + 2 cucharadas aceite de oliva + 1 cucharada de cebollín picado + Sal y pimienta
Preparación
Vinagreta Cortar los jitomates en cubos y mezclar con el resto de los ingredientes. Reservar. Mostaza con miel Cocer mostaza y miel en agua por 15 minutos a fuego bajo. Retirar del fuego y reservar. Atún y coles Calentar mantequilla y saltear las coles hasta dorar, salpimentar y reservar. Salpimentar el atún y sellar en una sartén con aceite de oliva. Servir las coles y encima el atún. Salsear con vinagreta y acompañar con mostaza con miel y cebollín.
Recetas cortesía de Jorge Avendaño, chef del restaurante Puebla 109.
Anda sedang membaca artikel tentang
Prepara un rico atún con coles de bruselas
Dengan url
http://akubukanradja.blogspot.com/2015/01/prepara-un-rico-atan-con-coles-de.html
Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya
Prepara un rico atún con coles de bruselas
namun jangan lupa untuk meletakkan link
Prepara un rico atún con coles de bruselas
sebagai sumbernya
0 komentar:
Posting Komentar