Con la llegada de las posadas y fiestas decembrinas la bebida que viene a la mente es el ponche de frutas con su clásico piquete.
Ponche de frutas con piquete
8 porciones/ 30 minutos / Sencillo
- 8 tazas de agua + 1 barra de piloncillo + 3 trozos de caña cortados en cuartos + 4 guayabas cortadas en cuartos + 8 tejocotes pelados + ½ taza de flor de jamaica + ½ taza de ciruela pasa + 2 rajas de canela + 8 caballitos de mezcal tobalá
- PREPARACIÓN
- Colocar en una olla todos los ingredientes, excepto el mezcal, y hervir a fuego bajo por 25 minutos.
- Retirar del fuego y servir cada porción con un caballito de mezcal.
- Recetas cortesía de Itzia Rojas, socia de Piloncillo y Cascabel
Anda sedang membaca artikel tentang
Receta para prepara un ponche con piquete
Dengan url
http://akubukanradja.blogspot.com/2014/12/receta-para-prepara-un-ponche-con.html
Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya
Receta para prepara un ponche con piquete
namun jangan lupa untuk meletakkan link
Receta para prepara un ponche con piquete
sebagai sumbernya
0 komentar:
Posting Komentar