Gelatina de café y arroz

Written By Unknown on Sabtu, 08 Maret 2014 | 00.28

photo

photo

photo

GELATINA DE CAFÉ Y ARROZ

4 porciones sencillo 50 minutos

1 taza de leche evaporada

1/2 taza de azúcar

1 sobre de grenetina

3 tazas de agua de arroz

2 cucharadas de café instanáneo

1 taza de cerezas

PREPARACIÓN

Calentar, a fuego medio, leche con azúcar. Hidratar la grenetina con el agua de arroz y agregar a la leche evaporada. Cocer hasta hervir. Retirar la mezcla del fuego y añadir café. Verter en moldes y refrigerar hasta cuajar. Servir con cerezas.


Anda sedang membaca artikel tentang

Gelatina de café y arroz

Dengan url

http://akubukanradja.blogspot.com/2014/03/gelatina-de-cafa-y-arroz.html

Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya

Gelatina de café y arroz

namun jangan lupa untuk meletakkan link

Gelatina de café y arroz

sebagai sumbernya

0 komentar:

Posting Komentar

techieblogger.com Techie Blogger Techie Blogger