GELATINA DE CAFÉ Y ARROZ
4 porciones sencillo 50 minutos
1 taza de leche evaporada
1/2 taza de azúcar
1 sobre de grenetina
3 tazas de agua de arroz
2 cucharadas de café instanáneo
1 taza de cerezas
PREPARACIÓN
Calentar, a fuego medio, leche con azúcar. Hidratar la grenetina con el agua de arroz y agregar a la leche evaporada. Cocer hasta hervir. Retirar la mezcla del fuego y añadir café. Verter en moldes y refrigerar hasta cuajar. Servir con cerezas.
Anda sedang membaca artikel tentang
Gelatina de café y arroz
Dengan url
http://akubukanradja.blogspot.com/2014/03/gelatina-de-cafa-y-arroz.html
Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya
Gelatina de café y arroz
namun jangan lupa untuk meletakkan link
sebagai sumbernya
0 komentar:
Posting Komentar